Рецепт:
Грузди, подгруздки, волнушки, серушки, сыроежки, колпаки кольчатые и некоторые рядовки можно солить после предварительного бланширования. Для этого очищенные и промытые грибы в решете опускают на 5-8 минут в кипящую воду, затем быстро охлаждают, промывая в холодной воде, укладывают в посуду и солят. В качестве приправы кладут чеснок, корни петрушки, хрена, укроп или сельдерей, а также листья дуба, смородины, вишни. Посоленные таким способом грибы бывают готовы к употреблению через неделю или 10 дней.
Джентльмен всегда уступит свое место, чтобы занять лучшее.
Афоризм
У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы — четыре. Определите национальность каждого мальчика.
Анекдот
В фойе здании ГосДумы встречаются Кириенко и Немцов: Н.- Серега, это ты в тренажерном зале качался? К.- Ну, я... Н.- Так качели за собой убери!!! 332, анекдоты, раздел: "Политический анекдот"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.