Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Бабы – дуры, мужики – сволочи

  Бабы – дуры, мужики – сволочи

17/02/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 6412  
Бабы – дуры, мужики – сволочи
Все мы знаем о наличии психологических типов и об их влиянии на нашу жизнь. С их помощью попробуем разобраться в понятиях женской и мужской точки зрения на поведение противоположного пола. Перед этим небольшой экскурс в историю психологии.

Знаменитый психолог Карл Юнг предложил деление психотипов на две категории: экстраверты и интроверты. Логика его исследований доказывала, что интроверты и экстраверты имеют индивидуальные различия. Эти различия как раз таки он и выстроил в стройную систему, с помощью которой можно с легкостью прояснить все тонкости женского и мужского мышления.

Всю информацию окружающего мира мы воспринимаем благодаря органам чувств. Задействованы у нас они по-разному, кто-то больше полагается на зрение, кто-то на слух. Психические функции – это те же органы чувств, но касаются они нашей души. И они так же имеют свои особенности у каждого человека. Именно такие своеобразные отличия и послужили основой для создания типологии личности.

Для ее создания Юнг выделил 4 психических функции: интуиция, чувство, мышление и ощущение. У всех людей в наличии все перечисленные функции, но какая-то имеет явное преобладание над другими. Эта функция и становится определяющим вектором, который способствует адаптации к окружающему миру.
На основании выделенных функций, Юнг определил четыре подтипа: чувствующий, мыслительный, интуитивный и ощущающий. Благодаря такому делению, Юнг определил 16 типов личности. Конечно, сделать подробное описание каждого типа у нас не получится, так как объемы статьи ограничены, но ключевые моменты будут обозначены.

И так, мышление – рациональная и более простая для нашего понимания функция. Те, у кого данная функция преобладает, отличаются высоким интеллектом и сообразительностью. Именно с помощью ума, представители этого типа добиваются всеобщего признания и покоряют противоположный пол. «Мыслители» отличаются гибкой логикой. Они используя убедительные аргументы докажут вам существование Бога, а затем с той же легкостью докажут обратное. Благодаря такому умению, они становятся успешными учеными, аналитиками, исследователями. Однако это умение создает и свои проблемы. Погружаясь в смоделированную ситуацию, просчитывая варианты, «мыслитель» лишает себе практического опыта.

Тип с преобладанием чувственного отношения руководствуется этической логикой и оценивает мир с позиции «хорошо – плохо». Этот тип манипулирует чувствами. Такая позиция делает его одновременно жестоким и сопереживающим, при этом полярность меняется моментально.

Тип, полагающийся на свои ощущения, достаточно сложен в понимании. В его миропонимании нет вообще никакой логики. Он поглощен импульсами, которые ему посылает внешний и внутренний мир.

Такой же сложный для понимания тип, полагающийся на свою интуицию. Он руководствуется интуицией, предчувствием, вопреки всем логическим фактам. В жизни – это стратег, ученый, способный на гениальное открытие. К этому типу отнес себя и Юнг.

Несмотря на мнение специалистов о том, что все типы представлены равномерно, все же у них имеются половые предпочтения. Так мыслительный, ощущающий и интуитивный типы более присущи сильной половине человечества, женщины чаще всего являются чувствующими натурами. Для мужчин чувствующий тип не просто не характерен, а он даже не встречается в роли вторичной функции. Конечно, в природе существуют исключения.

Вместе с тем, именно такое разделение на типы и приводит к выражению, что все бабы – дуры, а мужики – сволочи. Согласно женской логике все кто не придерживаются системы ценностей, свойственной женщинам, относятся к нелицеприятной категории. В ответ мужчины на нелогичное поведение дам, отвечают им «взаимностью», называя их дурами.

Вот и весь секрет, связанный с взаимопониманием между полами.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Мало скрыть от жены любовницу, надо еще скрыть от любовницы жену.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Правила курортного секса
Сексуальные фобии сильного пола
Кремль проверит червей в салате губернатора
Гороскоп поможет вычислить изменника
Женщина бальзаковского возраста — самая щедрая в любви?
Главное дамское оружие оказалось бесполезным
Если муж изменил - не действуйте сгоряча...
Женщины, избегайте неуверенных мужчин!...
Чисто женское отношение к насилию и серийным убийцам
Не общайтесь по SMS в соцсетях - это опасно
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен никому ни в чем не отказывает, если его никто ни о чем не просит.
 
Афоризм
Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?
 
Анекдот
Пассажирский самолет переворачивается и летит вверх ногами.
Стюардесса: "Успокойтесь, сейчас пилот закапает себе в нос капли, и дальше полетим как обычно!"
   261, анекдоты, раздел: "АВИА"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика