- баранина молодая - 1.2 кг - лук репчатый - 4 луковицы - лимон - 2 шт. - масло оливковое - 1/2 стакана - мука - 4 ст. л. - чернослив (без косточек) - 300г - миндаль - 3/4 стакана - сахар - 4-6 ч. л. - перец черный молотый, соль - по вкусу
Рецепт:
Мясо нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить; смешать с нарезанным ломтиками луком, сбрызнуть лимонным соком и отставить на час-два. Затем отжать, обжарить в масле, добавить муку, спассеровать, залить водой и варить, пока мясо не размягчится. Следом добавить чернослив, измельченный в ступке миндаль и довести до готовности. Перед тем, как снять с огня, добавить чуть сахара и лимонный сок.
Джентльмен снимает с дамы пальто в двух случаях: когда ему нравится дама и когда ему нравится пальто.
Афоризм
Зевая во весь рот, мужчина показывает свое бескультурие, женщина демонстрирует свои возможности...
Анекдот
Ночь. Вторая общага физтеха. На третьем этаже посреди коридора лежит заблеванный студент. Возле него стоят двое и курят. Один другому: - Смотри, и он еще говорил, что макароны не ел. 491, анекдоты, раздел: "Институт"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.