- мясной или костный бульон - 1/2л - чечевица - 1 ст. л - рис - 1 ст. л - сметана - 3 ст. л. - йогурт - 2 стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - яйцо (желток) - 1 - листья мяты (мелко нарубленные) - 1 ст. л. - перец, соль - по вкусу.
Рецепт:
Чечевицу и рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать.
Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.
Должен ли джентльмен просить сына поиграть для гостей на скрипке, если они не уходят?
Афоризм
Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга.
Анекдот
Двое студиозов заходят в аудиторию для сдачи английского. Препод говорит: - Sit down. Один другому: - Слушай, а че он сказал? - Он сказал: "Садись, дебил". 986, анекдоты, раздел: "Институт"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.