- мясо ягненка (фарш) - 1.5кг - пита - 6 шт. - масло - 5 ст. л. - мясной бульон - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - оливковое масло - 1 ст. л. - помидоры - 2 шт. - петрушка - 2 пучка - черный перец - по вкусу - соль - красный перец - по вкусу.
Рецепт:
Мясо дважды порубите или пропустите через мясорубку. Помидоры вымыть, снять кожицу, удалить семена и порубить. Лук мелко нарезать. Вымойте и нарежьте петрушку.
Фарша положите в емкость. Добавьте лук, помидоры, петрушку, оливковое масло, красный и черный перец и соль. Тщательно перемешать. Сформировать полученный фарш в виде колбасок и нанизать на небольшие шампуры. Разместите их над горячими углями, и жарить до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневые.
В это время растопите 100г масла, порежьте питы на четверти, и прогрейте на гриле с топленым маслом. Горячие кусочки питы разложите на тарелки, полейте мясным бульоном (пита должна им пропитаться). Сверху уложите готовые кебабы и украсьте мелко нарубленной зеленью петрушки.
Джентльмен никому ни в чем не отказывает, если его никто ни о чем не просит.
Афоризм
ЛЮБАЯ ДЕВУШКА БУДЕТ У ВАШИХ НОГ, ГЛАВНОЕ С ПЕРВОГО УДАРА ПОПАСТЬ ЕЙ В ЧЕЛЮСТЬ ...
Анекдот
Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу: меня заперли. - А ты выпрыгни с балкона. - Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя? 52, анекдоты, раздел: "Звери"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.