Рецепт:
Разогрейте оливковое и сливочное масло на сковороде диаметром примерно 25-30 см. Положите лук и пассеруйте на медленном огне около 2 минут. Срежьте шкурку с бекона, мелко нарежьте 6 ломтиков и положите на сковороду. Продолжайте жарить еще около 2-х минут.
Добавьте картофель (порезанный кубиками) и шампиньоны (разрезанные на 4 части), хорошенько перемешайте, затем добавьте помидоры (разрезанные на 4 части) и петрушку. Взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды, солью и перцем. Вылейте их на сковороду и жарьте на медленном огне 3-4 минуты, пока не подрумянятся снизу. Поджарьте оставшийся бекон под горячей решеткой-грилем, пока он не станет хрустящим, затем порежьте его полосками. Посыпьте омлет тертым сыром, поставьте под гриль и держите там, пока сыр не подрумянится. Разрежьте на 4 порции и украсьте полосками бекона, петрушкой и колечками болгарского перца.
Должен ли джентльмен отпускать усы, если это усы другого джентльмена?
Афоризм
Лечение кожных болезней новым методом. (Фирма "7 шкур")
Анекдот
Девушка уже долгое время встречается с парнем. Однажды она не выдерживает и говорит своему другу: - Степан, тебе не кажется, что нам пора жениться? - Да, я тоже так считаю, - отвечает он, - но сама подумай, кто нас возьмет. 9241, анекдоты, раздел: "Наркоманы"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.