- яйца - 8 шт. - лук репчатый - 1 шт. - помидоры (очищенные) - 800г - чеснок - 2 зубчика - сливочное масло - 3 ст. л. - соль - молотый красный перец - 1 ч. л. - душица - 1 ч. л. - молотый черный перец - по вкусу - мягкий сыр - 200г - сметана - 3 ст. л.
Рецепт:
Варить яйца 10 минут, обдать холодной водой и очистить.
Лук нарезать кубиками и пассеровать в 2 столовых ложках сливочного масла. Добавить помидоры вместе с соком и размять их. Чеснок измельчить, добавить к помидорам и тушить 15 минут. Приправить перцем, душицей и солью.
Яйца разрезать пополам вдоль. Извлечь желтки, перемешать с сыром и сметаной, посолить и поперчить. Наполнить массой яичные половинки.
Форму смазать сливочным маслом. Наполнить томатным соусом, выложить в него яйца и запекать 15 минут в духовке при 220 градусов.
Имеет ли право джентльмен, любящий крем, слизывать его с лица дамы?
Афоризм
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
Анекдот
У тетки сломался телевизор - звонит в контору по ремонту, просит прислать мастера. Тот приходит, долго ковыряется и говорит: - H-н-да... тут мастер нужен! 144, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.