Рецепт:
Говяжье филе или мясо первого сорта нарезать кусками по 30 г., добавить рубленый лук, соль, черный перец, фруктовый уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в эмалированной посуде 2 - 3 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени смазывать мясо топленым маслом.
Позволено ли джентльмену обкрадывать самого себя или он должен начать с дамы?
Афоризм
Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя?...
Анекдот
Ловит мужик рыбу в неположенном месте. Подходит милиционер и говорит: - Плати сто рублей. - Тогда подождите, на такую сумму я еще не наловил... 25, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.