- вешенки - 1 кг - соль - 60-100г - 6-9%-го уксус - 1-2 ст. л.
Рецепт:
Отваренные в течение 5-10 мин. шляпки перекладывают в стерильные стеклянные банки и заливают прокипяченным рассолом: на 1 кг грибов 60-100 г соли, перец, пряности по вкусу. После чего банки закрывают полиэтиленовыми крышками и хранят в прохладном помещении. Грибы будут готовы к употреблению через 7 дней.
Для длительного хранения в рассол добавляют столовый уксус (1 ст. ложка на 1 л рассола). Банки закатывают металлическими крышками и хранят в прохладном помещении.
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом?
Афоризм
Что думают курящие, когда курят? - Убивают свою лошадь.
Анекдот
- Пап дай денег ! - Сынок, когда же ты поймешь, что в жизни есть вещи гараздо важнее денег. - Папа я это уже давно понял. Просто когда я веду эти вещи в кафе, без денег просто не обойтись. 606, анекдоты, раздел: "Просто анекдот"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.