- крупномолотая пшеница - 350г. - вода - 1 стакан - томатная паста - 1 ст. л. - красный перец молотый - 1 ст. л. - соль - лимонный сок - 110мл. - оливковое масло - 3/4 стакана - петрушка - 1 пучок - свежая мята - 1 пучок - помидор - 2 шт. - салат-латук -1 шт.
Рецепт:
Переберите пшеницу и поместите в кастрюлю, залейте горячей водой и дайте разбухнуть, плотно прикрыв крышку кастрюли. Как только пшеница достаточно разбухнет, добавьте к этой массе пасту из красного перца, томатную пасту, соль и красный перец и перемешивайте. Продолжая перемешивать пшеничную массу, заправленную специями, добавьте еще лимонный сок и оливковое масло. Удалите семена помидор, нарежьте их мелкими дольками. Молодой зелёный лук, петрушку и листья мяты тонко нарежьте и добавьте к пшеничной массе, тщательно перемешайте. Готовый кысыр выложите на лист салата и подавайте к столу.
Джентльмен никому ни в чем не отказывает, если его никто ни о чем не просит.
Афоризм
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Анекдот
Приходит новый русский к психиатру: - Док, помните Вы мне год назад посоветовали отвлечься от работы и заняться девочками? - Да, что-то припоминаю. - Так вот, Док, как мне теперь оторваться от девочек и заняться наконец работой? 1071, анекдоты, раздел: "Новые русские"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.